Sébaste aux Anchois et au Thym

Sébaste aux Anchois et au Thym
Le sébaste aux anchois et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1252 calories, 248g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 27,1 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym 3 brins, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer pour les Endives Cuites au four avec des Anchois et du Thym, Sébaste Sauté, et Sébaste Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive (j'utilise une poêle à poisson Woll ici), versez un peu d'huile d'olive et, lorsqu'elle est chaude, commencez à faire frire le poisson. Ils n'auront pas besoin de beaucoup, mais gardez un œil - certains filets peuvent être plus épais que d'autres - et retirez-les dans quelques assiettes chaudes, recouvertes de papier d'aluminium, au fur et à mesure qu'ils sont cuits. Je pense que ceux-ci ont l'air mieux avec la peau rose nacrée la plus élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Lorsque tous les filets de poisson sont cuits, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et le filet d'huile d'anchois dans la poêle et incorporez l'ail émincé et les filets d'anchois. Continuez à remuer avec une cuillère ou une spatule en bois et, au fur et à mesure que l'huile se réchauffe, l'ail devrait ramollir et les anchois semblent fondre en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Ajouter la plupart des feuilles de thym, puis le xérès. Après une petite minute de bouillonnement, remplacez la cuillère en bois dans votre main par un fouet métallique ou un mélangeur à main ou un fouet électrique - l'un de mes équipements préférés - et, hors du feu, incorporez le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
BeurreBeurre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Versez cette quantité de sauce visqueuse sur les 2 assiettes de poisson (c'est pour aromatiser, pas pour couvrir), puis saupoudrez des quelques feuilles de thym restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
5
Servir avec les pois chiches et la salade de tomates. Je sais que cela sonne beaucoup pour 8, mais j'aime travailler à en faire assez pour que la moitié des personnes présentes aient une seconde aide. En tout cas, j'ai trouvé que c'était une bonne règle empirique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé70
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