Surlonge de Crème Sure

Surlonge de Crème Sure
La surlonge à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 662 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez de la crème, de la moutarde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail, Sauté de Surlonge Aigre-Douce avec Purée de Pommes de terre Ranch, et Surlonge Moulue à la Crème de Champignons.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine