Surlonge aux Herbes

Surlonge aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du steak de surlonge de bœuf, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marmite Chaude Surlonge, Sandwichs Surlonge, et Surlonge Panée.

Instructions

1
Couper le steak en quatre portions; faire revenir dans une grande poêle dans l'huile pendant 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et les champignons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ait atteint la cuisson désirée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Retirer la viande dans une assiette et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Mélanger le bouillon, la moutarde, la sauce Worcestershire, le thym et la poudre d'ail; incorporer aux légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Black River Winery Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Domaine de Black River Merlot
Domaine de Black River Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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