Surf 'n Turf Canadien: Saumon Quinnat Sauvage avec Salsa à la Mangue et Steaks de Chevreuil Sauvage avec une Sauce au Vin Rouge, Myrtille et Chocolat

Surf 'n Turf Canadien: Saumon Quinnat Sauvage avec Salsa à la Mangue et Steaks de Chevreuil Sauvage avec une Sauce au Vin Rouge, Myrtille et Chocolat
La recette Canadian Surf ' n Turf: Saumon Quinnat Sauvage avec Salsan à la Mangue et Steaks de Chevreuil Sauvage avec une Sauce au Vin Rouge, Myrtille et Chocolat peut être préparée dans environ 6 heures et 5 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1222 calories, 59g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux, Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, et Saumon Sauvage d'Alaska avec Sauce Chipotle aux Framboises et Salade de Mangue.

Instructions

1
Préparez le saumon en enlevant toutes les écailles et branchies. Nettoyez la cavité et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Déposer le saumon sur une grande assiette et farcir la cavité de quelques brins de thym et d'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Arroser de jus de citron et laisser mariner 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4
Préparez le chevreuil en enlevant les poils et les morceaux d'os laissés après l'abattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
5
Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur la viande dans un sac en plastique refermable ou un plat allant au four. Laisser mariner 4 heures au réfrigérateur, si possible. Peut être réfrigéré toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver. Réfrigérer 1 heure, si possible.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner légèrement le saumon d'huile d'olive et placer le saumon sur un gril très chaud, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril et placer sur un plat de service ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Pour la sauce au chevreuil: Dans une sauteuse chaude à feu doux à moyen, ajouter l'huile d'olive, le beurre, l'oignon et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
VenaisonVenaison
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Faire sauter quelques minutes pour faire suer les oignons. Ne PAS trop cuire. Augmenter le feu à moyen, ajouter 1 tasse de vin rouge et réduire de moitié, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le chocolat et les myrtilles. Une fois le chocolat fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Placer le chevreuil sur le gril chaud... LAISSEZ-LES TRANQUILLES pendant environ 2 1/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du gril et placer sur un plat de service ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir les steaks de saumon et de chevreuil avec la salsa à la mangue et la sauce au chocolat aux bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Si désiré, servir avec une salade verte fraîche sur le côté. Présentez le repas sur une grande planche à découper rustique en bois (robuste) avec du chou frisé, des quartiers de citron et une baguette rustique (également robuste).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BaguetteBaguette
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc1481 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)281 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées431 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat noir hachéchocolat noir haché4crevettes et veinéesTiges d'aneth fraîchesTiges d'aneth fraîches23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat fraîchement hachépersil plat fraîchement haché1Oreos doublement farcispiment jalapeno coupé en déspiment jalapeno coupé en dés1citron, juscitron, jus2citrons, juscitrons, jus1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1orange, jusorange, jus1181 courge jaune, coupée en cubes de 1".baies de genièvrebaies de genièvre2petitmangues mûres, pelées, coupées en petits désmangues mûres, pelées, coupées en petits dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive401 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés341 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-121tomate prunetomate prune801 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés4crevettes et veinéesVin rouge, assez pour couvrir la viandeVin rouge, assez pour couvrir la viande4steaks de côtes de chevreuil (ou substitut d'os en T, de filet mignon, de lanière arrière ou de pointe de surlonge)steaks de côtes de chevreuil (ou substitut d'os en T, de filet mignon, de lanière arrière ou de pointe de surlonge)1saumon quinnat entier, environ 1 1/2 à 2 livres (ou remplacer un autre saumon frais ou une truite)saumon quinnat entier, environ 1 1/2 à 2 livres (ou remplacer un autre saumon frais ou une truite)4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesBrins de thym fraisBrins de thym frais801 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon blanc finement coupé en désoignon blanc finement coupé en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Le comté d'Amador produit un vieux Zinfandel de vigne audacieux avec des framboises riches et brillantes et des cerises noires complétées par des notes de terre et d'épices qui ajoutent à sa complexité.ZINFANDELIC est un hommage au cépage unique du vin californien-Zinfandel. C'est aussi un hommage au mouvement et à la culture californiens des années 1960 - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. L'étiquette rappelle les affiches rock de l'époque des années soixante. Les vignobles de zinfandel sont situés à une altitude plus élevée dans le comté d'Amador en Californie, au pied des montagnes de la Sierra Nevada, également connues sous le nom de Gold Country. Les vignobles ont été cultivés de manière durable à partir de vieilles vignes d'environ 40 ans.Ou essayez le coffret cadeau Zinfandelic Groovy Duo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé46
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