Suprême de Légumes d'Hiver Au Four

Suprême de Légumes d'Hiver Au Four
Le suprême de légumes d'hiver au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 77 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de carottes, de chou-rave, d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Suprême de Salade de Fruits et Légumes, Cuisson Suprême de Légumes Verts, et Suprême de Casserole de Légumes de Pommes De Terre de l'Idaho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et coupez les navets, les carottes, les panais et le chou-rave en 1/4 po. bandes de julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
2
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Saupoudrer de persil, de poivre et d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Verser le bouillon sur le tout. Garnir d'oignons et d'ail. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes atteignent la tendreté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions14
Score de santé67
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