Suprême de Crabe

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le suprême de crabe pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 3 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce au poivre noir, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crabe Suprême, Crabe Salé (Crabe cuit au four avec Chapelure et Fromage), et Rangoons De Crabe (Choux de Crabe) À La Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement le lait.
Ajouter la poudre de chili et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le crabe, la mayonnaise et la sauce aux piments forts.
Transférer dans un bol graissé de 1 litre. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant et mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur le mélange de crabe.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau