Suprême de Courge de Gland Farcie
Suprême de courge de gland farcie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 399 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, de la pomme, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; couvrir et réserver.
Déposer les moitiés de courge coupées vers le bas sur une assiette. Cuire la courge au four à micro-ondes pendant 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ferme.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée; égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le riz préparé, la saucisse, la pomme et la coriandre. Farcir chaque moitié de courge avec le mélange.
Couvrir les moitiés de courge farcies d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que la courge soit bien cuite et tendre, environ 5 minutes.
Retirez le plastique et recouvrez la courge farcie de fromage. Continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.