Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle

Sundaes à l'Érable et aux noix de pécan avec des chips à la cannelle est un végétarien dessert. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de yogourt grec à la vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle, Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon confit, et Chips de Noix de Pécan, Cannelle Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les deux côtés des tortillas de beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol; saupoudrer uniformément des deux côtés des tortillas.
Coupez chaque tortilla en 8 quartiers.
Déposer les quartiers de tortilla sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger le yogourt et le sirop dans un bol. Verser 1/2 tasse de mélange de yogourt dans chacun des 4 bols; garnir chacun de 2 cuillères à café de pacanes.
Servir chacun avec 4 chips.
Garnir de menthe, si désiré.