Sundaes à l'Ananas
Une portion contient 700 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,21 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la poudre de cacao, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sundaes Ananas-Caramel, Sundaes à l'Ananas Grillé, et Sundaes à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à 50% de puissance pendant 2 minutes; remuer, puis micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Incorporer le cacao et 1 3/4 tasse de sucre au fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes le mélange à pleine puissance pendant 5 minutes, en arrêtant de fouetter de temps en temps. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble granuleux; continuez à cuire et fouettez jusqu'à consistance lisse.)
Ajouter 1 tasse demi-tasse et demi et micro-ondes à pleine puissance jusqu'à consistance lisse et légèrement fudgy, 2 minutes.
Transférer dans un thermos pour garder au chaud.
Incorporer les 2 cuillères à soupe demi-et-moitié restantes et 2 cuillères à soupe de sucre dans le mascarpone dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Préchauffer un gril à moyen.
Badigeonner légèrement les tranches de gâteau d'huile et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Badigeonner légèrement l'ananas d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 1 minute de chaque côté.
Garnir le gâteau d'ananas, d'une boule de crème au mascarpone et de fudge chaud.
Garnir de noix de coco et/ ou de noix, si désiré.