Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets

Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la crème glacée à la vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundaes Sablés aux Myrtilles, Sundaes Noir et Blanc, et Sundaes Noir, Blanc et Café.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre la confiture, le sirop de maïs et le vinaigre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles et les fraises jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la crème glacée dans 8 bols à dessert. Garnir du mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine