Sundaes Au Chocolat Blanc et à la Framboise
Les Sundaes au chocolat blanc et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des framboises, de la crème épaisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sundaes Double Chocolat-Framboise, Sundaes aux Framboises, et Sundaes Fraises-Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la crème épaisse dans une grande tasse à mesurer en verre. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ébullition, 1 1/2 à 2 minutes (arrêter plus tôt si nécessaire pour éviter que la crème ne se renverse).
Ajouter les pépites de chocolat blanc, laisser reposer 1 minute, puis remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le crme de cacao, le cas échéant, le jus de citron et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Réchauffer la glace à la vanille dans son récipient au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit facile à ramasser; répéter avec le sorbet à la framboise. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplir la cuillère à mi-chemin de crème glacée à la vanille, puis ramasser le sorbet à la framboise pour remplir la cuillère à crème glacée. Remplissez 6 plats de sundae avec deux de ces cuillères chacune.
Arroser de sauce au chocolat blanc sur les sundaes et garnir de framboises.