Sundaes au Caramel et à la Banane

Sundaes au Caramel et à la Banane
Les Sundaes au caramel et à la banane nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 238 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bananes, de la crème glacée à la vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sundaes Banane-Caramel, Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel, et Sundaes au Caramel Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de cassonade bien emballée et 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 grosses bananes, pelées et tranchées, dans la poêle; cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la banane soit chauffée. Répartir uniformément le mélange de bananes sur 1/2 tasse de glace sans gras à la vanille; garnir chaque portion de 1 cuillère à café de garniture au caramel sans gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine