Sundaes au Café Vietnamien avec Cacahuète Écrasée Cassante

Sundaes au Café Vietnamien avec Cacahuète Écrasée Cassante
Sundaes de café vietnamien avec des Arachides écrasées cassantes pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1191 calories, 24g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des arachides grillées, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sundaes au Café au Caramel au Beurre d'Arachide Salé, Sundaes De Mûres Écrasées Avec Sauce Caramel, et Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes cassantes à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de sucre avec l'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à la formation d'un caramel ambré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer les arachides grillées, la cannelle et le sel jusqu'à ce que les arachides soient uniformément enrobées. Grattez le mélange de caramel sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le cassant soit durci, environ 20 minutes.
4
Cassez 4 morceaux d'arachide cassants de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
5
Placez le reste fragile dans un sac en plastique refermable et roulez avec un rouleau à pâtisserie pour écraser le fragile en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Dans un bol moyen, fouetter le lait concentré sucré avec le café instantané dissous. Dans un autre bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit doucement fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Café InstantanéCafé Instantané
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la crème glacée dans 4 bols et arroser du café laiteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de la cassure d'arachide écrasée et garnir d'une généreuse cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ArachideArachide
9
Garnir avec les morceaux d'arachide cassants réservés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine