Sundaes au Café Vietnamien avec Cacahuète Écrasée Cassante
Sundaes de café vietnamien avec des Arachides écrasées cassantes pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1191 calories, 24g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des arachides grillées, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sundaes au Café au Caramel au Beurre d'Arachide Salé, Sundaes De Mûres Écrasées Avec Sauce Caramel, et Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes cassantes à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de sucre avec l'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à la formation d'un caramel ambré, environ 12 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les arachides grillées, la cannelle et le sel jusqu'à ce que les arachides soient uniformément enrobées. Grattez le mélange de caramel sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-le en une couche uniforme.
Laisser reposer jusqu'à ce que le cassant soit durci, environ 20 minutes.
Cassez 4 morceaux d'arachide cassants de taille moyenne.
Placez le reste fragile dans un sac en plastique refermable et roulez avec un rouleau à pâtisserie pour écraser le fragile en petits morceaux.
Dans un bol moyen, fouetter le lait concentré sucré avec le café instantané dissous. Dans un autre bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit doucement fouettée.
Verser la crème glacée dans 4 bols et arroser du café laiteux.
Saupoudrer de la cassure d'arachide écrasée et garnir d'une généreuse cuillerée de crème fouettée.
Garnir avec les morceaux d'arachide cassants réservés et servir immédiatement.