Sundaes au Café Angel
Les Sundaes au café Angel pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 506 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des pacanes, du beurre, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sundaes de Gâteaux aux Anges Caramélisés, Sundaes à la Crème Glacée au Café, et Sundaes au Café Espagnol et au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau Angel Food selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Pendant ce temps, dissoudre les granules de café dans 4 c. à thé. eau chaude. Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le café et battre jusqu'à consistance étalée.
Coupez et jetez les bords du gâteau.
Couper le gâteau en 15 morceaux égaux.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés de chaque morceau de gâteau; rouler dans les pacanes.
Servir avec de la crème glacée, de la sauce au chocolat et de la sauce au caramel.