Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre
Le Sundae de Crème Glacée au Pop-Corn au beurre est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 776 calories, 22g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du pop-corn sauté, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre, Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée, et Pop-Corn au Rhum Beurré et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, la crème de tartre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur et cuire sans remuer, en faisant parfois tourner la casserole et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie awet, jusqu'à ce qu'ils soient de couleur ambre foncé, environ 7 minutes.
Retirer du feu; ajouter immédiatementbeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez lentement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ajouter la vanille et le sel; fouetter jusqu'à ce que smooth.DO À VENIR: Peut être fait 1 mois à l'avance.
Laisser refroidir complètement. Couvrir la sauce et refroidir.Réchauffez légèrement avant utilisation.
Placer une passoire sur un grand bol; réserver.
Placez le maïs dans un autre grand bol.
Beurrer et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Ajouter le lait et la crème; couvrir etpasser pendant 10 minutes. Incorporer le sirop de maïs et1 cuillère à soupe de sucre. Travailler par lots, réduire en purée le mélange de maïs dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole et porter à asimmer à feu moyen.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes, les 4 cuillères à soupe de sucre restantes et les restants1 / 2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à ce que des rubans épais se forment. Fouetter progressivement le mélange de pop-corn chaudau mélange de jaune. Retourner à la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, votre doigtlaisse un chemin lorsqu'il est dessiné à l'arrière d'une cuillère et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 175 ° F, 3-4 minutes.
Verser le strainer. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un conteneur, couvrir et congeler. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Remuez les deux chocolats dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Réserver.
Placer l'arachide cassante dans un processus alimentaireet pulser jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ajouter le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu. Pouls jusqu'à fusion.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.Laisser refroidir pendant au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Versez de la sauce au caramel danstous les verres décoratifs ou les bols de service.
Ajouter 2 cuillères de crème glacée au pop-corn beurré.
Arroser de sauce au caramel.
La halva giclée est terminée. Garnir d'une cuilleréede crème fouettée.
Garnir le sundae de noix et de pop-corn beurré.