Sundae aux Fruits Croquants

Sundae aux Fruits Croquants
Fruit Crunch Sundae pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fraises, d'huile végétale, de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sundae aux Fruits Croquants, Sundae OREO Crunch, et Sundae aux Fraises Croquant au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger l'avoine, la noix de coco, les amandes, l'huile et le miel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce que le mélange devienne bien doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer le granola du four et laisser refroidir en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mélanger les fraises, les bleuets et l'ananas dans un bol. Dans 4 verres à crème glacée, superposez d'abord les fruits, puis le yogourt et le granola refroidi en alternance jusqu'à ce que vous remplissiez les verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir avec une longue cuillère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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