Sugo de Porc aux Strozzapreti
Le Sugo de porc au Strozzapreti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de dés de carottes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sugo De Porc Aux Strozzapreti, Strozzapreti avec Saucisse de Porc, Choux de Bruxelles Rasés et Sauge, et Pappardelle au Sucre de Porc et Noisettes.
Instructions
Saler et poivrer généreusement le porc.
Faites chauffer une casserole lourde juste assez grande pour accueillir le porc à feu moyen.
Ajouter l'huile, puis ajouter le porc. Frire jusqu'à coloration dorée, en tournant jusqu'à coloration dorée de tous les côtés. Les morceaux dorés jettent les bases de notre sugo.
Transférer le porc dans une assiette, égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile, puis ajouter l'ail, les oignons et les carottes.
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. Cela les adoucit et ajoute une autre couche de saveur au-dessus du porc doré.
Ajouter le vin rouge et porter à ébullition. Vous voulez gratter tous les morceaux dorés du fond de la casserole et brûler l'alcool dans le vin.
Ajouter les tomates, le laurier et le thym dans la casserole avec le porc. Assurez-vous que le porc est principalement immergé, puis couvrez-le avec un couvercle (laissez le couvercle entrouvert). Baissez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 3 heures ou jusqu'à ce que vous puissiez facilement coller une fourchette dans le porc. Vous voudrez retourner le porc plusieurs fois s'il n'est pas complètement recouvert de sauce. Lorsque le porc est tendre, retirez-le de la casserole et utilisez une fourchette pour déchiqueter la viande. Utilisez une cuillère pour éliminer tout excès de graisse (un peu c'est bien, mais vous ne voulez pas une nappe d'huile sur le dessus).
Ajoutez le porc à la sauce, qui devrait maintenant être assez épaisse. S'il est aqueux, augmentez un peu le feu et réduisez-le jusqu'à ce qu'il soit agréable et épais. Faire bouillir les strozzapreti juste avant le temps spécifié sur l'emballage.
Égoutter et ajouter au sugo. Montez le feu et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les strozzapreti soient al dente et que la sauce enrobe facilement chaque morceau de pâtes.
Servir avec du parmesan-Reggiano râpé.