Sucre Orange-Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sucre aux épices à l'orange. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices à la Mélasse et au Sucre d'Orange, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Trempette au Sucre et aux Épices.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Cuire au four à 200 pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Placer le mélange dans le récipient d'un mélangeur électrique et traiter jusqu'à ce que le sucre soit fin. Conserver dans un contenant hermétique.
Servir dans du café ou de la compote de pommes, ou saupoudrer sur des pommes fraîches, des crêpes, des gaufres ou du pain perdu.