Succulentes Linguine aux Crevettes et Langoustines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de délicieuses Linguines aux crevettes et langoustines. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion contient 464 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de flocons de piment, de crème épaisse, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Succulentes Linguine aux Crevettes et Langoustines, Linguine Aux Crevettes Et Langoustines, et Langoustines aux Crevettes et Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les linguines et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 11 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des linguines et bien égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez le poivron rouge et jaune et l'ail jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 10 minutes. Incorporer les crevettes, cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et roses, environ 5 minutes.
Retirer les crevettes dans un bol et réserver, en laissant les poivrons et l'ail dans la poêle.
Incorporer le vin, le jus de citron et le jus de palourdes dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen.
Mélangez 2 cuillères à soupe supplémentaires de beurre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et remettez les crevettes dans la poêle. Incorporer l'eau de cuisson des pâtes réservée, la crème, les flocons de piment rouge, le persil et le sel de mer.
Ajouter les linguines cuites et mélanger légèrement avec les crevettes et la sauce dans la poêle. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux pendant 5 minutes pour laisser les pâtes absorber une partie de la sauce et servir chaud.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer la barre latérale Ramey Sauvignon Blanc de la Vallée de la rivière Russe. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe]()
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
l'année 2017 a débuté par un hiver très humide, reconstituant les nappes phréatiques après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur à la fin de l'été a accéléré la maturation dans de nombreuses régions viticoles, mais a eu un impact minime dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.