Succulentes Brochettes D'Espadon Grillées À La Tequila Et Au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de Succulentes Brochettes D'Espadon Grillées Avec De la Tequilane Et Du Citron Vert. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 539 calories, 46g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de tequila, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Brochettes de Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Brochettes d'Espadon Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'huile, le jus, la tequila, le miel, le vinaigre, le sel, le poivre, le zeste de citron vert et la moitié des herbes hachées. Si vous n'avez pas de limes clés, vous pouvez utiliser des limes ordinaires.
Ajouter les cubes d'espadon coupés au mélange et réfrigérer pendant 30 à 50 minutes.
Mettez les cubes d'espadon marinés sur les brochettes préparées.
Griller à la perfection pendant environ 8 minutes, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir sur un lit de riz.
Garnir d'herbes fraîches et de quartiers de citron vert. Les côtés suggérés incluent une salade verte flétrie de bettes à carde (huile d'olive légère et citron avec un soupçon d'ail) et du maïs reine argenté, cuit à la vapeur dans la cosse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.