Arctic Garden Studio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 9,25 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 200g de matières grasses, et un total de 4383 calories. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de glaçage au chocolat et au beurre d'arachide, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Muffins aux myrtilles de l'Arctic Garden, Le Studio, un poêle Bertazzoni et les lasagnes de Grand-mère, et Déjeuner Kitchen Aid dans notre Studio et Glaçage à la Meringue Suisse.
Instructions
1
Je promets à David depuis deux ans que je lui ferais un gâteau d'anniversaire fait maison. La première année était une question de logistique et n'avait tout simplement pas d'endroit pour en cuire un, alors j'ai acheté un gâteau parfaitement bon dans une boulangerie de Victoria et j'ai promis que je ferais un "vrai" gâteau plus tard. Eh bien, en mars dernier (son mois d'anniversaire), je n'avais toujours pas fait son gâteau de l'année précédente. Donc, je savais que je devrais en faire un à coup sûr. Puis la catastrophe a frappé, le gâteau qu'il a choisi a été un échec total. Il voulait ces gâteaux de lave fondus au chocolat. En fait, il voulait le gâteau que sa mère faisait, mais c'est une autre histoire pour un autre article. Bref... les gâteaux de lave étaient problématiques car vous êtes censé attendre qu'ils durcissent au réfrigérateur avant de les cuire et bien...Les gâteaux d'anniversaire de David étaient un gros gâchis ! Il semble donc que je lui dois maintenant deux gâteaux d'anniversaire et si je n'y mets pas, trois en mars. Quand un de mes collègues a apporté ce gâteau au chocolat au beurre d'arachide que sa petite amie avait fait pour une réception au travail, je savais que ce serait le gâteau parfait pour l'un des gâteaux d'anniversaire de David. Il a fait savoir à sa petite amie et elle m'a dirigé vers Smitten Kitchen pour la recette. Le week-end dernier, j'ai cuit les gâteaux et, comme tout le monde, ils étaient incroyablement doux. Je savais aussi que nous n'étions probablement pas à la hauteur de la version à 3 couches, donc je n'ai fait que deux couches et quelques cupcakes également. Je les ai enveloppés dans du plastique et les ai mis au congélateur. La nuit dernière, quand je suis rentré du travail, j'ai fait le glaçage. Après le dîner, j'ai retiré les gâteaux du congélateur et étalé le glaçage. Cela semblait fonctionner très bien car je n'avais aucun des problèmes de miettes que d'autres personnes avaient mentionnés. Le seul problème que j'ai eu, c'est qu'une fois le glaçage allumé, nous voulions vraiment manger ce gâteau. J'ai à peine pu obtenir une photo. Nous avons donc complètement sauté la ganache. Si je prenais ce gâteau quelque part, j'utiliserais probablement un peu de ganache pour la décoration, mais pas autant que le Gâteau au beurre de cacahuète au chocolat sur Smitten Kitchen. Bien que ce soit une belle image, ce gâteau est vraiment riche sans la ganache et je pense que c'est peut-être exagéré pour nous. Alors, enfin, je pense que j'ai un gâteau d'anniversaire en bas, un à emporter! Joyeux anniversaire David! Merci d'être si patient!Gâteau au Beurre de Cacahuète au Chocolatde Smitten Kitchen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
Cupcake
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fait un gâteau triple couche de 8 pouces; sert de 12 à 162 tasses de farine tout usage 2 1/2 tasses de sucre3 / 4 tasses de poudre de cacao non sucrée, de préférence un processus hollandais2 cuillères à café de soda1 cuillère à café de sel1 tasse d'huile végétale neutre, comme le mélange de canola, de soja ou de légume1 tasse de crème aigre1 1/2 tasses d'eau2 cuillères à soupe de vinaigre blanc distillé1 cuillère à café d'extrait de vanille2 œufs 1 / 2 tasse d'arachides cassantes hachées grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Huile Végétale
Légume
Vanille
Arachide
3
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez le fond et les côtés de trois cocottes rondes de 8 pouces. Tapisser le fond de chaque casserole d'un rond de papier sulfurisé ou ciré et beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Tamiser la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter pour bien les combiner.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter l'huile et la crème sure et fouetter pour mélanger. Battre progressivement dans l'eau. Incorporer le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Vinaigre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer les œufs au fouet et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Grattez les côtés du bol et assurez-vous que la pâte est bien mélangée. Répartir entre les 3 moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte presque propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 20 minutes. Retourner sur des grilles, décoller soigneusement les doublures de papier et laisser refroidir complètement. (Note Deb: Ces gâteaux sont très, très mous. Je les ai trouvés beaucoup plus faciles à travailler après les avoir raffermis au congélateur pendant 30 minutes. Ils décongèlent rapidement une fois assemblés. Vous serez heureux d'avoir fait ça, croyez-moi.)
10
Pour congeler le gâteau, placez une couche, côté plat vers le haut, sur un support à gâteau ou une grande assiette de service.
11
Étaler uniformément 2/3 tasse de glaçage au beurre d'arachide sur le dessus. Répétez avec le calque suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Glaçage
Propager
12
Placez la dernière couche sur le dessus et givrez le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. (Deb note 1: Faire une couche de miettes de glaçage une fine couche qui lie les miettes sombres au gâteau afin qu'elles n'apparaissent pas dans la couche de glaçage externe finale est une excellente idée pour ce gâteau, ou tout avec un gâteau sombre et un glaçage de couleur plus claire. Une fois que vous avez masqué votre gâteau, laissez-le refroidir pendant 15 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis utilisez le reste du glaçage pour créer un revêtement final lisse. Deb note 2: Une fois que le gâteau est complètement givré, il aide à le refroidir à nouveau et à le laisser raffermir. Plus le glaçage au beurre d'arachide est frais et plus il est réglé, meilleur est l'effet goutte à goutte que vous obtiendrez du glaçage au chocolat et au beurre d'arachide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
Glaçage
Vitrage
13
A décorer avec le Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
14
Glaçage au beurre d'arachide, mettre l'assiette à gâteau sur une grande plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes. Versez simplement le glaçage sur le dessus du gâteau et, à l'aide d'une spatule décalée, étalez-le uniformément sur le dessus juste sur les bords afin qu'il coule sur les côtés du gâteau en longues gouttes. Réfrigérer, à découvert, pendant au moins 30 minutes pour permettre au glaçage et au glaçage de prendre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Glaçage
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Plaque à Pâtisserie
15
Retirer environ 1 heure avant de servir. Décorez le dessus avec de l'arachide cassante hachée.Glaçage au Beurre d'Arachide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Glaçage
Arachide
16
Donne environ 5 tasses10 onces de fromage à la crème, à température ambiance1 bâtonnet (4 onces) de beurre non salé, à température ambiance5 tasses de sucre de confiserie, tamisé2 / 3 tasse de beurre d'arachide lisse, de préférence de marque commerciale (car l'huile ne se sépare pas)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide Crémeux
Sucre En Poudre
Beurre Non Salé
Fromage à La Crème
Huile De Cuisson
17
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le sucre confiseur 1 tasse à la fois, en mélangeant soigneusement après chaque ajout et en grattant souvent les côtés du bol. Continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
18
Ajouter le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Glaçage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
Vitrage
19
Donne environ 1 1/2 tasse de seim8 onces de chocolat sucré, grossièrement haché3 cuillères à soupe de beurre d'arachide onctueux2 cuillères à soupe de sirop de maïs léger1 /2 tasse demi-et demi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Arachide
Maïs
20
Dans le haut du bain-marie d ou dans un bol sur de l'eau frémissante, mélanger le chocolat, le beurre d'arachide et le sirop de maïs. Cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sirop De Maïs
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
Bol
21
Retirer du feu et fouetter la moitié et la moitié, en battant jusqu'à consistance lisse. Utiliser encore au chaud.