Strudels aux Pommes Individuels

Strudels aux Pommes Individuels
Les strudels aux pommes individuels nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre turbiné, des pistaches rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Strudels aux Pommes Individuels, Mini Strudels aux Pommes, et Mini Strudels aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pistaches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la pomme, le sucre turbiné, la fécule de maïs et la cardamome dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CardamomeCardamome
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Empilez 2 feuilles de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (recouvrez le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche). Badigeonner légèrement la pile phyllo de beurre; saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de pistaches moulues. Garnir de 2 feuilles de phyllo supplémentaires. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de pommes le long de 1 bord court de la pile phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces de tous les côtés. Replier les bords longs de phyllo pour couvrir environ 1 1/2 pouce de mélange de pommes à chaque extrémité. À partir du bord court avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PistachesPistaches
BeurreBeurre
PommePomme
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre, les pistaches et le mélange de pommes pour former 8 strudels au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PistachesPistaches
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Percez chaque strudel 2 fois avec une fourchette.
7
Badigeonner les dessus avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Servir les strudels chauds ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine