Strudel Noisette Abricot
Strudel Noisette Abricot est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 196 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, des abricots, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Strudel Chocolat-Abricot, Strudel Baklava aux Abricots, et Fenêtres Noisette-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les abricots, le sucre et le zeste. Incorporer le jus d'orange et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Réserver 1 cuillère à soupe de noix; faire griller les noix restantes. Incorporer au mélange d'abricots.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail; badigeonner de beurre et saupoudrer d ' 1 cuillère à soupe de chapelure. Répétez avec 5 autres feuilles de pâte phyllo; badigeonner chaque couche de beurre et saupoudrer de chapelure. (Gardez la pâte phyllo restante recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher .)
Étaler soigneusement la garniture le long d'un long bord jusqu'à 2 po. des bords. Replier les deux côtés courts sur la garniture.
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté long.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner le dessus de beurre et entailler légèrement le dessus tous les 1 1/2 po.
Saupoudrer de noix réservées.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Tranche aux marques marquées.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Strudel. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "