Strudel aux Pommes et au Fromage à la Crème
Le Strudel au Fromage à la crème aux Pommes est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de muscade moulue, de noix de grenoble et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Strudel aux Pommes et au Fromage, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel aux Pommes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la cassonade, le concentré de jus de pomme, la cannelle et 1/8 cuillère à café de muscade. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange soit légèrement sirupeux.
Retirer du feu; incorporer les noix. Cool.
Placer le fromage à la crème, le sucre granulé, la crème sure et la farine dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille, le sel et le blanc d'oeuf.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson. Déposer le mélange de pommes le long de 1 bord court de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces.
Arroser le mélange de fromage à la crème sur le mélange de pommes. Pliez les bords longs de phyllo sur le remplissage (phyllo ne couvrira pas complètement le remplissage). À partir du bord court avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas trop serré ou le strudel pourrait se fendre.)
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'un filet de muscade.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Couper en 6 portions égales à l'aide d'un couteau dentelé.