Stromboli

Stromboli
Stromboli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami, du provolone, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Stromboli, Stromboli, et stromboli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Quart de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Étaler 1 morceau en rond de 10 pouces sur une surface légèrement farinée et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de parmesan et de poivre noir au goût. Disposer un quart de salami, de provolone et de poivrons rôtis en une couche uniforme sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler la pâte en rond, puis rentrer les extrémités sous et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Faire 3 autres rouleaux de la même manière et disposer 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner légèrement d'œuf et couper 3 évents de vapeur (1/2 po) dans chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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