Stroganoff de Porc Farci
Porc dilué Stroganoff nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, du walla walla, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Dilled Stroganoff, Porc Stroganoff, et Porc Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel, d'oignon et de champignons; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger la crème sure, l'aneth, la moutarde de Dijon et la farine dans un petit bol.
Ajouter le mélange de porc et de crème sure dans la poêle; bien mélanger.
Servir le mélange de porc immédiatement sur les nouilles.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.