Stroganoff de Porc Farci

Stroganoff de Porc Farci
Porc dilué Stroganoff nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, du walla walla, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Dilled Stroganoff, Porc Stroganoff, et Porc Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel, d'oignon et de champignons; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
7
Retirer du feu.
8
Mélanger la crème sure, l'aneth, la moutarde de Dijon et la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de porc et de crème sure dans la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir le mélange de porc immédiatement sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PorcPorc
11
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine