Stroganoff de Bœuf à l'Eau de Vie

Le Stroganoff de bœuf à l'eau de vie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, d'eau-de-vie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 2 x 1/4 de pouce.
Cuire le steak dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Faire revenir les champignons, les poivrons et les échalotes dans la margarine dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'eau-de-vie et enflammer immédiatement avec une longue allumette.
Laissez les flammes s'éteindre.
Mélanger la crème sure et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de légumes. Cuire à feu moyen-doux 8 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pour servir, déposer le mélange de steaks sur les nouilles.