Stroganoff de Bœuf Acidulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff acidulé. Une portion contient 417 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,35 $par portion. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, d'oignon, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Stroganoff de Bœuf Acidulé, Stroganoff de Chevreuil Acidulé, et Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'oignon; cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer la soupe, la crème sure, les champignons, le ketchup et la sauce Worcestershire; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Servir avec des nouilles.