Strates de Chili au Fromage

Strates de Chili au Fromage
Les strates de chili au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 735 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de muenster, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Strates de Chili Relleno, Strates de Brocoli au Fromage Pendant la Nuit, et Strates Italiennes Faciles Au Fromage Pendant La Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril. Disposer les poblanos côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Ajouter les oignons nouveaux et faire griller jusqu'à ce que les peaux de poblano soient carbonisées et que les oignons soient noircis sur les bords, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Transférer les poblanos dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique ou d'une assiette et laisser refroidir 10 minutes. Frottez les peaux avec vos doigts, puis séchez-les. Hacher grossièrement les poblanos et les bulbes d'oignon, puis mélanger avec la masa harina dans un bol moyen; réserver pendant que vous faites frire les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle à parois hautes ou un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les tortillas, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Transférer sur les serviettes en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Répartir la moitié des tortillas frites dans un plat allant au four de 3 pintes. Garnir de la moitié du mélange poblano-oignon et de la moitié de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Déposer le reste des tortillas, le mélange poblano-oignon et les fromages sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol; incorporer 1 1/2 cuillères à café de sel, poivre au goût et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Versez le mélange d'œufs dans le plat allant au four. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Sortez le plat du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson et découvrez-le. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Cuire au four jusqu'à ce que les strates soient légèrement soufflées et dorées sur le dessus et juste au centre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Garnir de crème sure, de jalapenos et/ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
14
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava mousseux Cordon Negro Brut de Freixenet. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Cava Brut Cordon Negro Pétillant Freixenet
Cava Brut Cordon Negro Pétillant Freixenet
Un Cava au style exceptionnel, frais, fruité et à l'arôme persistant. C'est le partenaire idéal pour la meilleure nourriture et excellente à tout moment.Assemblage: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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