Strates d'Épinards et de Pancetta
Les strates d'épinards et de pancetta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 561 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des épinards, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Strates de Poêle avec Pancettan et Mozzarella, Strates d'Épinards, et Strates d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta dans un bol.
Dans la même poêle, ajouter l'oignon aux gouttes de la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les épinards et l'ail.
Faire sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la muscade et la pancetta cuite.
Placer la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four beurré de 3 pintes.
Saupoudrer la moitié du fromage sur le pain, puis garnir de la moitié du mélange d'épinards. Répétez la superposition.
Fouetter le lait, les œufs, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol et verser uniformément sur les strates. Refroidissez les strates, recouvertes d'une pellicule plastique, au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les strates à découvert jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, dorées et bien cuites, 40 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.