Salade de Maïs Grillé et Poivre Chipotle
Une salade de maïs grillé et de poivre Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, Salade de Maïs Chipotle au Bacon grillé, et Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Disposer le maïs sur le gril et cuire, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement carbonisé, environ 12 à 15 minutes
Retirer le maïs du gril sur une planche à découper et laisser refroidir.
Coupez les grains des épis avec un couteau bien aiguisé et transférez-les dans un bol de service.
Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger.