Stracciatelle Semi-Rouge

Stracciatelle Semi-Rouge
La recette Semifreddo Stracciatella peut être préparée en environ 8 heures et 38 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 680 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Semifreddo au Nougat aux Amandes avec Sauce au Chocolat Aigre-Doux (Semifreddo al Torrone), Glace à la Stracciatelle, et Glace à la Stracciatelle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: morceau de papier parchemin de 3 x 15 pouces, un morceau de papier parchemin de 7 1/2 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
3
Pour la croûte: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à pain antiadhésif de 9 x 5 x 3 pouces d'enduit à cuisson à l'huile végétale. À l'aide de 2 morceaux de papier sulfurisé, tapisser le moule, en laissant l'excédent pendre sur les extrémités et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
4
Dans un robot culinaire, mélanger les biscotti et les noisettes jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
5
Ajouter le beurre fondu et pulser jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. À l'aide d'une spatule flexible, presser le mélange de miettes dans le fond du moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
6
Enfourner de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. Laisser refroidir la poêle sur une grille pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
7
Pour la garniture: Dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6-1/2 Tasses D'eau Froide6-1/2 Tasses D'eau Froide
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
8
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
9
Fouetter jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pâle, épais et crémeux, et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
10
Mettez le bol dans un plus grand bol d'eau glacée pour qu'il refroidisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
11
Dans un autre bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre la crème jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
12
Ajouter le 1/4 tasse de sucre restant et battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
6-1/2 Tasses D'eau Froide6-1/2 Tasses D'eau Froide
13
Mélanger 1/4 de la crème dans la crème anglaise refroidie. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement le reste de crème dans la crème anglaise. Déposer des cuillerées de chocolat-noisette étalées sur le mélange de crème pâtissière et incorporer délicatement jusqu'à ce qu'elles soient juste incorporées mais encore épaisses. Déposer le mélange à la cuillère sur la croûte préparée. Pliez le papier sulfurisé en surplomb sur la crème pâtissière et congelez pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
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Passez une spatule à lame fine autour du semifreddo entre le papier sulfurisé et le moule. Dépliez le papier sulfurisé et inversez le semifreddo sur une assiette. Décollez le papier et coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
15
Servir dans des assiettes froides.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Semifreddo. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 38 m.
Portions8
Score de santé11
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