Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises

Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises
Les steaks poêlés avec une sauce au Vin Rouge et aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 458 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots d'amande, des cerises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises, Steaks Poêlés au Vin Rouge, Champignons et Oignons, et Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks; cuire 4 minutes. Retourner les steaks; cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les steaks de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter les cerises et l'anis étoilé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CeriseCerise
10
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Jeter l'anis étoilé. Incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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