Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises

Les steaks poêlés avec une sauce au Vin Rouge et aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 458 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots d'amande, des cerises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises, Steaks Poêlés au Vin Rouge, Champignons et Oignons, et Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les steaks; cuire 4 minutes. Retourner les steaks; cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les cerises et l'anis étoilé; cuire 1 minute.
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Jeter l'anis étoilé. Incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019