Steaks Porterhouse avec Roquette et Parmesan

Steaks Porterhouse avec Roquette et Parmesan
Les steaks Porterhouse à la roquette et au parmesan sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de roquette, de steaks épais porterhouse, de copeaux de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Steaks Grillés de Porterhouse, Steaks Porterhouse ~ Beurre composé, et Os en T au Sésame à l'ail ou Steaks Porterhouse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Frotter les steaks avec de l'huile et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les steaks soient bruns et croustillants et le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 120 ° F à 125 ° F pour une température moyenne-rare, en les retournant toutes les cinq minutes, environ 25 minutes au total. À l'aide d'une pince, transférer les steaks sur une planche à découper; laisser reposer les steaks pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
2
Hacher grossièrement suffisamment de roquette pour mesurer 2 tasses et réserver. Disposer le reste de la roquette sur une assiette et saupoudrer d'huile, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Coupez la viande des os. Trancher la viande en fines tranches et la disposer sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
ViandeViande
4
Saupoudrer la roquette hachée réservée et les copeaux de fromage sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine