Steaks Grillés à la Florentine
Les Steaks grillés à la Florentine sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 819 calories, 63g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des steaks de t-bone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Porc Grillés à la St. Louis, Steaks de Thon grillés à la Toscane, et Steaks Grillés À La Coréenne Avec Sauce À La Coriandre Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Réfrigérer les steaks, à découvert, au moins 4 heures ou toute la nuit. (Cela assèche la surface de la viande afin qu'elle développe un meilleur omble.)
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen-haut, 30 minutes, puis éteignez les brûleurs d'un côté et tournez les autres brûleurs à moyen-bas. Pour le charbon de bois, une fois les charbons cendrés, poussez-les d'un côté. Frottez les steaks avec l'ail et laissez reposer à température ambiante, 30 minutes.
Badigeonner les grilles de gril d'huile végétale. Saisir les steaks à feu direct jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés sur le fond, 5 à 10 minutes. Retournez, assaisonnez de sel et de poivre et carbonisez l'autre côté, 5 à 10 minutes de plus. Retournez les steaks et transférez-les sur le côté plus frais du gril avec les extrémités plus petites à l'abri du feu. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et les faire griller, en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 degrés F pour une rareté moyenne, 8 à 12 minutes.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de les trancher. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.