Steaks Grillés Balsamico

Steaks Grillés Balsamico
Les steaks grillés au balsamique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 785 calories, 35g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de conserves de figues, de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes au beurre, de steaks à l'oeil de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés Balsamico, Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, et Brocoli Balsamique.

Instructions

1
Traiter la vinaigrette et la conserver dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les steaks et le mélange de vinaigrette dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
6
Déposer dans un plat de service et saupoudrer uniformément de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Faire chauffer le fromage dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir la sauce au fromage avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé Alouette Ail + Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
10
Fromage à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé13
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