Steaks Farcis au Pesto Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks farcis au Pesto grillé. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 572 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, de l'huile végétale, des steaks d'entrecôte de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Chou-fleur grillés au Pesto, Steaks D'Espadon Grillés Au Pesto D'Olives, et Gigot d'Agneau Farci à l'Ail Grillé et au Pesto à la Menthe.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Faire une coupe horizontale sur le côté de chaque steak, en formant une poche (ne pas couper du côté opposé).
Mélanger le pesto et le fromage; répartir uniformément à l'intérieur des poches; presser les poches fermées.
Arroser d'huile sur le bœuf.
Couvrir et faire griller le bœuf de 4 à 5 pouces à feu moyen de 12 à 14 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une fois. Pour servir, couper le bœuf en lanières épaisses.