Steaks espagnols poêlés

Steaks espagnols poêlés
Les steaks espagnols poêlés prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 441 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 3,1 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de canolan, du beurre, de l'ail, du sel casher et du poivre concassé. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks poêlés aux champignons , Steaks de jupe poêlés et Steaks poêlés à la sauce Romesco .

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 3 minutes. Pendant ce temps, séchez soigneusement les steaks avec du papier absorbant. Enduisez légèrement chaque côté des steaks d’huile de canola et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle (cela aidera à créer une belle croûte sur les steaks) et ajoutez les steaks. Ne les encombrez pas ; si vous ne pouvez pas laisser d'espace entre les steaks, utilisez 2 poêles. Sans les bouger, faites cuire les steaks 3 minutes. À l'aide de pinces, retournez-les et faites cuire 1 minute de plus pour une cuisson saignante, 2 minutes de plus pour une cuisson à point ou 4 minutes de plus pour une cuisson à point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Transférer les steaks dans une assiette et couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Laissez reposer au moins 5 minutes avant de les découper.
5
Videz l’huile usagée de la poêle et ajoutez un peu d’huile neuve. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le vinaigre de Xérès et porter la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié, 3 à 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce épaississe. Incorporer les olives, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Mettez chaque steak dans une assiette; verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Photographie d'Anna Williams

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. L'Etude Heirloom Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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