Steaks en cubes de poulet frits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks en cubes de poulet frits. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 548 calories. Pour 2,07 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile, de la farine, du paprika et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 %, ce qui est solide. Les steaks en cubes avec sauce, les steaks en cubes Parmigiana et les steaks en cubes Italiano sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger 2 tasses de farine et les assaisonnements ; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et le lait concentré.
Retirer 3 1/2 tasses de sauce et réserver. Tremper les steaks coupés en cubes dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de farine, en les enrobant bien. Répéter.
Dans une poêle, chauffer 1/2 po d'huile à feu vif. Faites frire les steaks, quelques-uns à la fois, pendant 5 à 7 minutes. Retourner délicatement et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que le mélange ne soit plus rose.
Retirer les steaks et réserver au chaud.
Égoutter en réservant 1/3 tasse de jus de cuisson dans la poêle; incorporer le reste de la farine au jus de cuisson jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le mélange de babeurre réservé; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire et la sauce au poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Un cube de steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.