Steaks en Croûte de Poivre avec Portobellos glacés au Worcestershire

Steaks en Croûte de Poivre avec Portobellos glacés au Worcestershire
Des steaks en croûte de poivre avec des Portobellos glacés au Worcestershire pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 725 calories, 56g de protéines, et 53g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la sauce worcestershire, des champignons portobello, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Steaks Glacés Au Poivre, Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto, et Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de grains de poivre concassés et de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Gros SelGros Sel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la sauce Worcestershire et le vinaigre. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer sur des assiettes. Garnir chaque steak de 1/2 cuillère à soupe de beurre. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à libérer le jus, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir les champignons entre les steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Pour faire des marques de gril entrecroisées, placez les steaks sur le gril pointant vers dix heures. À mi-cuisson d'un côté, tournez les steaks pour pointer à 2 heures. Retournez les steaks et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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