Steaks de Thon Grillés à la Sauce à l'Aneth

Steaks de Thon Grillés à la Sauce à l'Aneth
Les Steaks de Thon grillés à la sauce à l'aneth sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des fodmap et pescatariens recette avec 2 portions. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 493 calories par jour, 11g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez des steaks de thon épais, du vinaigre de vin blanc, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks De Thon Grillés Au Beurre À L'Oignon Et À L'Aneth, Steaks de Thon Grillés à la Sauce aux Agrumes et au Gingembre, et Steaks de Saumon à la Sauce à l'Aneth.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron avec 1/2 tasse d'huile d'olive dans un sac en plastique refermable; sceller et agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks de thon et conserver au réfrigérateur pour mariner pendant que le gril préchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter la moutarde brune, la poudre de moutarde, le sucre, le vinaigre et 1/3 tasse d'huile d'olive dans un bol; incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer le thon de la marinade et jeter la marinade; cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser les steaks de sauce à la moutarde et à l'aneth pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Catégorie De Produits Alimentaires, Merlot, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Pinot Noir, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Vin Rosé, Veltliner De Gruener

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour le steak de thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Olivier Leflaive Puligny-Montrachet avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Olivier Leflaive à Puligny-Montrachet
Olivier Leflaive à Puligny-Montrachet
C'est un vin glorieux aux arômes très distincts: pâte d'amande, fougères, fruits exotiques, fleurs blanches avec une acidité discrète en bouche et une finale douce et d'une longueur impressionnante. Le vin est vinifié selon le principe de la "cuvée ronde", c'est-à-dire l'assemblage de vins issus de lots différents et complémentaires. Au cours des derniers millésimes, 12 parcelles différentes de l'appellation Puligny-Montrachet composent l'assemblage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé17
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