Steaks de Thon Au Poivre Poêlés

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les steaks de thon poêlés au poivre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. Une portion contient 285 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de steaks de thon ahi, de poivron grossièrement concassé, de dessus d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Ahi Poêlés.
Instructions
Saupoudrer les steaks de thon des deux côtés de sel, puis saupoudrer de poivre noir grossièrement concassé, en appuyant doucement pour adhérer.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les steaks de thon et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et juste opaques au centre, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince, transférer les steaks de thon sur un plateau. Plateau de tente avec du papier d'aluminium pour garder les steaks de thon au chaud.
Ajouter la sauce soja, puis le sherry dans la même poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute. Déposer la sauce sur les steaks de thon.
Saupoudrer de ciboulette ou d'oignons verts.