Steaks de Thon Asiatique Poêlés

Steaks de Thon Asiatique Poêlés
Les steaks de thon asiatique poêlés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des steaks de thon, du gingembre, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Steaks de Thon Ahi Poêlés, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Méditerranéen Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger le gingembre, les oignons verts, le vinaigre et l'huile de sésame; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé89
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