Steaks de Surlonge grillés avec Salsa au Poivre et aux Câpres

Les steaks de Surlonge grillés avec Salsa au poivre et aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et Mie de Pain, Steaks d'Entrecôte Grillés avec Salsa au Poivre Rôti, et Steaks de Chou-Fleur et Purée de Salsa Noix-Câpres.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Salsa: Mettez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Faire griller les poivrons de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 10 minutes.
Mettez-les dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir le bol avec un couvercle ou une pellicule plastique pendant 30 minutes.
Retirez la peau carbonisée, le noyau et les graines des poivrons.
Coupez la chair en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et mettez-les dans un petit bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les câpres et le persil jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser le mélange sur les poivrons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Réfrigérer au moins 2 heures (peut être préparé 1 jour à l'avance).
Steaks: Mettez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Assaisonner les steaks des deux côtés avec le sel fumé et les herbes de Provence.
Arroser d'huile d'olive et faire griller pendant 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer les steaks de la poêle à griller sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Trancher finement les steaks et les disposer sur des assiettes de service. Garnir de la salsa et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.