Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin

Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de jus d'orange, de sauce hoisin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Martha Stewart a 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin, Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin, et Steaks d'Aubergines et de Tofu grillés avec Glaçage Hoisin collant.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine