Steaks de Poisson Grillés

Steaks de Poisson grillés est un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce soja, d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Poisson Grillés, Steaks de Poisson Grillés Cajuns, et Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho.
Instructions
Placer les steaks de thon dans un plat allant au four peu profond. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le sherry, l'huile végétale, le jus de citron vert frais et l'ail.
Verser le mélange de sauce soja sur les steaks de thon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les steaks de thon sur le gril et jeter le reste de la marinade. Griller de 3 à 6 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.