Steaks de Jupe avec Mojo à l'Oignon Rouge

Steaks de Jupe avec Mojo à l'Oignon Rouge
Steaks de Jupe avec Mojo d'oignon rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 538 calories, 35g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des steaks de jupe, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Mariné au Mojo Grillé, Steaks De Ranch Aux Agrumes - jalapeño Mojo, et Steaks de Jupe Poêlés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que la marinade soit presque lisse. Disposer les steaks dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BlenderBlender
3
Versez la marinade dessus. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium. Rôtir au four 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer le plat du four; découvrir et laisser refroidir les steaks dans la marinade 2 heures. Couvrir et réfrigérer dans la marinade pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer les steaks des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Verser 1/3 tasse d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter 4 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter brièvement sur du papier absorbant. Disposer les steaks sur un plateau; déposer le Mojo à l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Garnir de tranches de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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