Steaks d'Entrecôte Acidulés et Acidulés

Les steaks d'entrecôte acidulés et acidulés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 47g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la sauce à steak, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Steaks de Salisbury Acidulés, Steaks De Porc Grillés Acidulés, et Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la moutarde, la sauce à steak, l'ail et le persil. Massez le sac pour combiner les ingrédients.
Placer le steak dans un sac avec la marinade et le sac de massage pour enrober les steaks. Laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à la nuit, au réfrigérateur.
Retirer les steaks du sac et saupoudrer les deux côtés de l'assaisonnement pour steaks.
Déposer sur une grille bien huilée et cuire 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.