Steaks D'Autruche À La Sauce Vanille Aux Champignons Et Riz Sauvage Avec As

Steaks D'Autruche À La Sauce Vanille Aux Champignons Et Riz Sauvage Avec As
Steaks d'autruche À la Sauce Vanille aux Champignons Et Riz Sauvage Avec Comme pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 256g de protéines, 211g de matières grasses, et un total de 3911 calories. Pour 36,35 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des asperges, de la sauce, des granules de bouillon de poulet instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, Steak D'Autruche À La Sauce Brune Aux Champignons De Hêtre Et Courge Jaune, et Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Ingrédients

5001 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 onces de jambon de Parme tranché, de jambon ibérique ou d'un autre jambon de haute qualité, coupé en dés8 onces de jambon de Parme tranché, de jambon ibérique ou d'un autre jambon de haute qualité, coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noirgrains de poivre noir2Morceaux de caramel Heath Bargranulés de bouillon de légumesgranulés de bouillon de légumes2Morceaux de caramel Heath Bargranules instantanés de bouillon de pouletgranules instantanés de bouillon de poulet1pouceStoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecafé torréfié foncé, fraîchement moulucafé torréfié foncé, fraîchement moulu1Oreos doublement farcisfarine de maïsfarine de maïs1181 lb de Mafaldi frais si possiblegaufrettes miniatures à la vanillegaufrettes miniatures à la vanille23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais, haché finementpersil frais, haché finement1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée3gousses d'ail coupées en quartiersgousses d'ail coupées en quartiers1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1pour chacun.SauceSauce2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons tranchéschampignons tranchés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan râpéparmesan râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de citrouille (les miennes ont été salées, vous voudrez peut-être ajouter un peu de sel pour frotter si les vôtres sont simples.)graines de citrouille (les miennes ont été salées, vous voudrez peut-être ajouter un peu de sel pour frotter si les vôtres sont simples.)1pour chacun.Frotter AssaisonnéFrotter Assaisonné23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement4steaks d'autruche (200g chacun environ)steaks d'autruche (200g chacun environ)2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue1pour chacun.eau, faire bouillir le rizeau, faire bouillir le riz1pour chacun.Riz Sauvage aux AspergesRiz Sauvage aux Asperges2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".riz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
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