Steaks D'Autruche À La Sauce Vanille Aux Champignons Et Riz Sauvage Avec As
Steaks d'autruche À la Sauce Vanille aux Champignons Et Riz Sauvage Avec Comme pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 256g de protéines, 211g de matières grasses, et un total de 3911 calories. Pour 36,35 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des asperges, de la sauce, des granules de bouillon de poulet instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, Steak D'Autruche À La Sauce Brune Aux Champignons De Hêtre Et Courge Jaune, et Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.