Steaks Balsamiques Glacés À L'Érable Et À La Moutarde Avec Confettis Au Fromage Bleu Et Aux Pacanes

Steaks Balsamiques Glacés À L'Érable Et À La Moutarde Avec Confettis Au Fromage Bleu Et Aux Pacanes
Des Steaks Balsamiques Glacés à l'Érable et à la Moutarde Avec des Confettis au Fromage Bleu et aux Pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 697 calories. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwichs Au Rôti De Boeuf Avec Oignons Glacés Au Balsamique Et Fromage Bleu, Salade de Betteraves Rôties au Fromage Bleu et Réduction Facile à l'Érable - Balsamique, et Salade De Fromage Bleu - Noix De Pécan-Avocat Avec Vinaigrette À La Moutarde Au Miel.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, 1/3 tasse de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de moutarde et le thym dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les steaks en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter les pacanes en remuant pour enrober. Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile D'oliveHuile D'olive
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les pacanes de la poêle et les étaler sur du papier ciré pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Garder au chaud.
8
Fouetter ensemble la marinade réservée et les 2 cuillères à soupe restantes de moutarde dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire au moins 2 minutes. (La sauce doit être épaisse et sirupeuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Couper les steaks en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de pacanes et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PacanesPacanes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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